您当前所在位置:首页>淘宝考试>2015淘宝双十二报名考试答案

2015淘宝双十二报名考试答案

类别:淘宝考试信息来源:网店学堂发布时间:2015-11-18

 为了让各位卖家顺利报名淘宝双十二,开淘小编几经辛苦把淘宝双十二报名考试弄出来,今天把淘宝双十二报名考试答案公布出来,希望对卖家们有所帮助。

    1、 店铺红包是在促销价的基础上可以无门槛使用的虚拟卷,请问店铺红包由谁让利的?

    答案:选A,由卖家让利

    2、 店铺红包的使用范围是?

    答案:选B,本店全部商品

    3、 A卖家设置了5元的店铺红包,店内A商品为30元,B商品为10元,当消费者同一笔订单同时购买A和B商品,运费合计5元,用户有2张该店铺的5元店铺红包,那么消费者实际支付多少元?

    答案:选B,40元

    4、如店铺商品的促销价格=<店铺红包面额,则卖家存在亏损风险,卖家可通过调低红包面额、调整商品促销价或手动下架存在亏损风险的商品来规避风险。大促期间,系统会自动检测并下架大促活动卖家的亏损商品,请问下架的是哪类型的商品?

    答案:选B,低于店铺红包面额的大促商品。

    5、店铺红包可以和淘金币、支付宝红包、店铺满返叠加使用,不可与商品优惠券等使用,这种说法是否正确呢?

    答案:选A,对

    6、双十二报名失败,卖家设置的店铺红包依然生效,如卖家想删除店铺店铺红包,如何操作呢?

    答案:选A,卖家中心——营销中心——官方营销工具——店铺红包设置后台——删除即可

    7、成功报名淘宝双十二后,哪个时间段可修改店铺红包?

    答案:选A,12月1日0点前

    8、满返现金红包是指消费者在店铺消费一定金额后,成功付款,立即返现金红包给消费者,那么红包费用由谁垫付?

    答案:选A,由卖家让利

    9、 卖家成功设置满返现金红包后,哪些商品会参与其中呢?

    答案:选B,店铺内所有商品(虚拟、服务、电子凭证等除外)

    10、每间店铺只能设置1个现金红包活动,如果卖家设置满200返10元,如此类推,这种说法正确吗?

    答案:选A,是

    11、卖家返给消费者的现金红包使用范围?

    答案:选A,店铺返的现金仅限该店铺内使用

    12、满返现金红包活动能与店铺内所有活动叠加使用吗?

    答案:选B,否

    13、淘宝双十二报名失败,能删除满返现金红包活动吗?

    答案:选B,可以,到淘营销后台删除即可

    14、满返现金红包是从买家支付订单后即时到账到卖家账户,再由卖家返现给买家,整个过程由系统自动完成,如果现金红包过期退给卖家,那么该笔满返订单会产生几笔资金明细?

    答案:选A,一笔

    15、例如:满100返10元,消费者支付100元,获得10元返现,确认收货后;卖家收到90元,那么该笔订单是按照多少金额计算?

    答案:选B,90元

    16、成功报告淘宝双十二的卖家,什么时间段能修改满返现金红包金额?

    答案、选A,12月11日0点前。

转载请注明来源:【网店学堂 wangdian.hznzcn.com】

网店学堂

网店学堂教你如何开网店,详细的开店流程指南,这里有最新的淘宝开店教程及丰富的网店技巧经验分享。

Copyright (C) 2014 网店学堂 All Rights Reserved. 浙ICP备10036518号